طريقة صنع الجبن خطوه بخطوه..إعداد الجبنة البيضاء المالحة

طريقة حفظ الجبنة لوقت طويل  أحضري أقراص الجبنة ثمّ ضعيها بالماء المغلي مع الملح على النار لتغلي مدّة خمس دقائق، واعلمي أنّ كل كيلو من الجبنة يحتاج لنصف كيلو ملح. أضيفي المحلب وحبة البركة على الجبنة أثناء الغليان، ثمّ أخرجي الجبنة من الماء واتركيها لتبرد ثم ضعيها في محلول ملحي بارد مع حبة البركة وملعقة من المحلب. ضعي الجبنة في أوعية محكمة الإغلاق في مكانٍ بعيد عن الشمس. اقرأ المزيد

إرسال تعليق

[blogger][disqus][facebook][spotim]

MKRdezign

{facebook#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {twitter#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {google-plus#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {pinterest#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {youtube#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL} {instagram#YOUR_SOCIAL_PROFILE_URL}

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

وادهبرة
تخطيط
Full Boxed
صورالخلفية
اللون الأساسي
#0083DA
يتم التشغيل بواسطة Blogger.
Javascript DisablePlease Enable Javascript To See All Widget