يحتوي التفاح على فيتامين (أ) وفيتامين (ب1) وفيتامين (ب2) وفيتامين (ب5) الذي يُسمى أيضًا (حمض بانتوثينيك) وفيتامين (ب6) ونياسين (بي3) وفيتامين (ب9) او ما يسمى بـ (حمض الفوليك) وفيتامين (ج) وفيتامين (إي) وفيتامين (ك)، مما يعني أن التفاح مملكة كاملة من الفيتامينات الهامة لصحة الجسم
القيمة الغذائية للتفاح
يحتوي التفاح على سعرات حرارية وألياف وسكر وبروتينات ودهون أيضًا، إليكم نسب هذه القيّم الغذائية بداخل التفاح لكل مائة جرام
يحتوي التفاح على سعرات حرارية وألياف وسكر وبروتينات ودهون أيضًا، إليكم نسب هذه القيّم الغذائية بداخل التفاح لكل مائة جرام
نسبة السكر في كل مائة جرام تفاح: 10.39
نسبة الألياف الغذائية في كل مائة جرام تفاح: 2.4جرام
نسبة الكربوهيدرات في كل مائة جرام تفاح: 13 جرام
نسبة البروتين في كل مائة جرام تفاح: 0.26 جرام
نسبة الدهون في كل مائة جرام تفاح: 0.17 جرام
نسبة الألياف الغذائية في كل مائة جرام تفاح: 2.4جرام
نسبة الكربوهيدرات في كل مائة جرام تفاح: 13 جرام
نسبة البروتين في كل مائة جرام تفاح: 0.26 جرام
نسبة الدهون في كل مائة جرام تفاح: 0.17 جرام
أصل التفاح
إنتشر التفاح من تركيا، وكانت تركيا بداية إنتشار التفاح بأنواعه المختلفة في جميع دول العالم، تم إكتشاف التفاح عام ثلاثمائة قبل الميلاد بواسطة الإسكندر الأكبر، أي أن التفاح من الفواكه القديمة جدًا على ظهر الأرض
إنتشر التفاح من تركيا، وكانت تركيا بداية إنتشار التفاح بأنواعه المختلفة في جميع دول العالم، تم إكتشاف التفاح عام ثلاثمائة قبل الميلاد بواسطة الإسكندر الأكبر، أي أن التفاح من الفواكه القديمة جدًا على ظهر الأرض
إرسال تعليق